Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Category:

Патриарх Кирилл благословил секту кочетковцев

Патриарх Кирилл благословил секту кочетковцевВ последнее время в нашей стране под видом православия началась активная компания насаждения анти-православных обновленческих тенденций. Так, например, недавно на пост министра образования была назначена ставленница либералов РПЦ, защищающая ересь сергианства и деятельность экумениста-модерниста митрополита Никодима (Ротова) Ольга Васильева, являющаяся к тому же и работником администрации Президента России.

Наравне с этим наблюдается и небывалый рост популярности у внутрицерковной секты - Преображенского содружества малых православных братств, возглавляемой заштатным священником Георгией Кочетковым, открывшая в минувшую субботу в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» фестиваль под названием «Преображенские встречи», который стал торжеством экуменизма, модернизма и обновленчества. Для участия в мероприятии приехали церковные и общественные деятели, историки, журналисты и писатели, представители так называемых христианских движений из России, Италии, Франции, Швейцарии, Румынии и других стран, которые расположились на тринадцати (случайно ли? - прим.religruss.info) фестивальных площадках.

С приветственным словом от лица патриарха Кирилла (!!!) к присутствующим обратился начальник управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ протоиерей Дмитрий Рощин сказав следующее: «Мы сегодня здесь на предстоящих площадках, дискуссиях будем пытаться понять, как нам донести свет веры Христовой до современного человека».



Затем он передал кочетковцам и иже с ними благословение Предстоятеля РПЦ: «Мне благословлено святейшим Патриархом Кириллом приветствовать вас здесь сегодня, и я весьма этому рад. Передаю вам его первосвятительское благословение», - сказал протоиерей.

«Полгода занимая эту должность и наблюдая за общественными организациями внутри Церкви, я выделяю ваше братство и ваше собрание как наиболее организованное во всех смыслах. Вы, без сомнения, можете гордиться своими достижениями во всех видах - и в общении, и в проповеди, и в форме проповеди», - закончил выступление представитель Патриарха, не забыв отметить «замечательное, удивительное» количество участников.

«Мы надеемся на то единство в союзе мира, ради которого существует и Церковь, и наше братство», - сказал свою очередь, приветствуя участников Фестиваля, основатель и "духовный" попечитель Преображенского братства заштатный священник Георгий Кочетков.

Фестиваль, по уже сложившейся традиции, продолжился в воскресенье 21 августа Божественной Литургией в храме Христа Спасителя! Вновь в главном храме страны по благословению Святейшего Патриарха Кирилла оказался Георгий Кочетков, «сектант в законе», обновленец, модернист и экуменист! Отмечается, что Богослужение возглавил ключарь собора протоиерей Михаил Рязанцев, ему, по благословению патриарха Кирилла сослужили о.Георгий Кочетков и «братски настроенные священники».


ИСТОЧНИК



Tags: Кочетковцы, анти-православие, иуды, модернизм, обновленчество, предатели Православия, экуменизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments