Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Categories:

Пародия на "Тайную вечерю" работы потомка карателя Бабьего Яра встречает прилетающих в Бор

Оригинал взят у varjag_2007 в Пародия на "Тайную вечерю" работы потомка карателя Бабьего Яра встречает прилетающих в Борисполь
Провожала друга в международный аэропрот "Борисполь"  и увидела там в терминале D нечто такое, от чего просто остолбенела!
Прилетающих в сердце Украины через  его воздушные ворота встречает пародия на "Тайную вечерю" Леонародо да Винчи с  карателями АТО в виде апостолов. В роли "христа" в центр сидит быший священник Сергий Дмитриев, перебежавший к Филарету в период майдана. О нем рассказывали, что в свое время он гонялся за молоденькими алтарниками. В этом контексте ласковые взгляды, которые он бросает на "героев", а они - на  него, прибавляет пикантности картинке.


Оказалось, что это т.н. арт-проект "Проекция" -   работа французского фотографа украинского  происхождения Юрия Билака, который курирует - ни много ни мало, - Адмнстрация президента Порошенко: только на официальном сайте представительства президента  три статьи, посвященные этому проекту (1, 2), включая благословение этого, гм, проекта вице-презиентом США Байденом.

Глава администрации Порошенко Борис Ложкин заявил, что  "Юрий Билак, украинец по происхождению, соединил сложную историю Украины последних двух лет и классические сюжеты крупных европейских художников".

По словам Ложкина, "Проекция" показывает, что Украина - часть большой европейской цивилизации, ее культуры и истории, системы ценностей.

Что представляет собой этот арт-проект?  Как и все, гм, "творчество" пост-советских украинцев - это просто плагиат. В данном случае - плагиат с знаменитых картин или фото западных художников - от Леонардо да Винчи, Эжена Делакруа или ван Года до Экзюпери, проецимруемых на фотографии карателей АТО и историю Украины полседних лет.  Оккультная антихриатанская составляющая  навевает воспоминания об оккультных фресках аэропорта в Денвере.

Из пикантного: и к обильно раздаваемых самим Юрием Билаком интревью, и в каталоге (фото ниже), размещенном в терминале D аэропорта "Борисполь", где сейчас экспонируется эта выставка, с гордостью говорится, что его отец - гуцул из Выжницы, пришел в Киев в составе Буковинского куреня в начале Великой Отечественной войны. Напомню, что именно члены Буковинского куреня были палачами  Бабьего Яра. Как видите, теперь на Украине заезжие эмиссары не стесняются сознаваться, что их предки были соучастниками Холокоста на Украине...  И такие люди теперь навязывают через геббель-СМИ рядовым украинцам "свое видение истории Украины", как он подчеркивает...

Обратите внимание на биографию "знаменитого французского фотографа": ДО того, как он попал на чужую ему "историчечккую родину", откуда его родители удрали в немецких обозах, он был разнорабочим, танцором в массовке "Кабаре" и только 2припадание к корням", где его "подобрали и обогрели", превратило его из отбросов западного общества в престижную фигуру. Это, в принципе, модус операнди большинства (за редким исключением) все деятелей из диаспоры: приехать сюда на Украину, где, как мне в начале 90-х говорил один деятель диаспоры (как раз из того меньшинства, которое деньги вкладывало, пока не увидело, что местные патриоты ничем не отличаются от диаспорных), "деньги можно делать даже из мусора" и любить-любить Нэньку до всей глубины свого бездонного кармана....

Ниже - фото, которые я сделала  - этого арт-проекта. Заранее прошу прощения за низкое качество фото, сделанных телефоном, причем так, чтобы не увидели каменнолицые украинские пограничники.. Сначала - фото алкашей и психов - участников  проекта, ниже - сами планитаские фотоработы:























































Tags: богохульство, кощунство, укро-нацисты
Subscribe

  • ...

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова написала в своём Telegram-канале, что детей трудовых мигрантов надо…

  • Украинское издание 2017 год

    "Языков (на которых говорят) плохих не существует в мире, есть только поганые языки (которыми говорят)"

  • Пусть Запад учит Русский Язык!

    Владимир Путин подписал закон о недопустимости использования иностранных слов, за исключением не имеющих аналогов в русском языке. (Нажмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments