Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Categories:

Потомок Мухаммеда - М.Гогенцоллерн с наследником прибыла в Крым почтить память пособников Гитлера


Потомок Мухаммеда - Мария Гогенцоллерн с наследником прибыли в Крым. Предполагается, что чета самозванцев, считающих себя претендентами на Российский Престол, побывает в евпаторийской мечети, а вечером в Симферополе встретится с муфтием мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаевым.

Завтра Во вторник царская семья посетит в Севастополе братское мемориальное кладбище, Свято-Никольский храм, Владимирский собор, а также встретится с руководством города и командующим Черноморским флотом. Кроме того, у княгини запланирована прогулка по набережной Балаклавы.

В среду княгиня вместе с официальными лицами Крыма примет участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти жертв депортации крымских татар.

А вот выдержки из крымско-татарской газеты «АЗАТ КЪРЫМ» ("Освобожденный Крым"), которая издавалась во время оккупации Крыма фашистами (42-44гг):



03.03.1942 г. «После того как наши братья-немцы перешли исторический ров у ворот Перекопа, для народов Крыма взошло великое солнце свободы и счастья».

10 марта 1943 г. «Алушта. На собрании, устроенном мусульманским комитетом, мусульмане выразили свою благодарность Великому фюреру Адольфу Гитлеру-Эфенди за дарованную их мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-Эфенди».

«Великому Гитлеру-освободителю всех народов и религий! 2 тыс. татар дер. Коккозы и окрестностей собрались для молебна... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду! Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!»


Tags: лже-Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments