Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Categories:

Будет - не будет...


30.06.2020 г. Онищенко заявил, что второй волны коронавируса не случится

Депутат Госдумы, академик РАН, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выразил уверенность, что второй волны коронавируса нового типа не будет. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, еще одна пандемия COVID-19 не наступит, поскольку за последние семь месяцев, с момента выявления первых случаев заболеваемости новым коронавирусом в Китае в декабре прошлого года, «резкого изменения гена (вируса) не происходит и уже не произойдёт».

07.07.2020 г. Он вернется: Онищенко дал прогноз по COVID-19

Онищенко назвал сроки возвращения коронавируса в Россию

Экс-глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что коронавирус вернется в Россию этой осенью. Однако полностью запрещать и «не давать людям работать» нельзя, считает парламентарий. Он также выразил мнение, что к началу второй волны COVID-19 людей с иммунитетом будет больше, но сопротивляемость организма снизится из-за смены сезона.

Осенью в Россию нахлынет новая волна заболеваемости коронавирусом нового типа, заявил «Интерфаксу» депутат Государственной Думы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Как сообщил парламентарий, к этому времени должна сформироваться «большая прослойка» жителей страны с иммунитетом.



Tags: коронавирус, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment