Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Categories:

Насральный пытается "подмазаться" к православным

Оппозиционер уважает взгляды тех, кто пошел в храмы, несмотря на запреты Фото: © GLOBAL LOOK press

Оппозиционер Алексей Навальный выразил сочувствие людям, которые пришли в храм на Пасху, несмотря на угрозу заражения коронавирусной инфекцией. По его мнению, сейчас РПЦ находится в сложной ситуации, поскольку с одной стороны выполняет требования властей, а с другой - в ней есть верующие, которые готовы идти на службу, несмотря на угрозу здоровью, и таких людей стоит уважать.

«Мы никуда не отправим сотни тысяч людей, которые стоят на позиции того, что раз я верующий, то я могу целовать икону, и Боженька сделает так, что она обеззараживается. Такие люди есть, и единственное, что мы можем сделать - это стоять на входе в храм и раздавать таким фундаменталистам перчатки и маски <…> И в каком-то смысле можно уважать такие взгляды», - заявил Навальный в эфире телеканала «Дождь»...

...Навальный не раз признавался в том, что он исповедует православие, но остается невоцерковленным. Политик в интервью журналисту Юрию Дудю в 2017 году говорил, что соблюдет правила Великого поста, предшествующего Пасхе.

ОТСЮДА

Ага, иди еще в храм сходи и запости себя во всех говно-пабликах как ты там со свечкой стоишь, православный ты наш.

Tags: Навальный, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments