Макарушка (makaryshka) wrote,
Макарушка
makaryshka

Category:

Воровку-содомитку не посадили в тюрьму, потому что суд не смог определить ее пол

Трансгендерная женщина ограбила магазин, но осталась на свободе. Просто в суде так и не разобрались с её полом

Женщина-трансгендер из Англии ограбила магазин и попала под арест, но избежала тюремного заключения. Хотя полицейским удалось доказать вину нарушительницы, судья не смог вынести категоричный приговор. Всё потому, что служители Фемиды не решили, в какую тюрьму отправлять подсудимую - в женскую или мужскую.

В середине февраля Лейла Ле Фей из города Брайтон, Англия, решила выпить вина и пошла за ним в ближайший супермаркет. Платить за покупку 40-летняя женщина не стала - вместо этого она попыталась тайком вынести алкоголь из супермаркета. Однако уже возле выхода из торгового зала трюк несостоявшейся покупательницы заметила внимательная кассирша, пишет The Sun.

Сотрудница магазина стала кричать на Ле Фей и звать охранников, но женщина решила не сдаваться без боя. В руках у Лейлы оказался молоток (видимо, инструмент был у неё с собой), размахивая которым она начала угрожать кассирше и оскорблять её.

Восьмилетняя девочка взяла в руки металлоискатель и переплюнула профессионалов. Её находка из Бронзового века
В тот день Ле Фей удалось уйти, но с помощью записей с камер видеонаблюдения сотрудники полиции быстро её отыскали. Суд приговорил Лейлу к шести месяца заключения, вот только она всё равно осталась на свободе. Через 30 минут после вынесения приговора судья Стивен Муни изменил своё решение и заменил реальный срок на условный.

За поблажку Ле Фей стоит поблагодарить своего адвоката: в своей речи во время заседания мужчина объяснил судье, что Лейла - трансгендер и нахождение в мужской тюрьме может негативно сказаться на её физическом и моральном состоянии. Прокурор был против доводов юриста, но не смог однозначно доказать гендерную принадлежность подсудимой.

ИСТОЧНИК

Tags: извращенцы, содомский грех, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments